Mousse de tarta de queso y fresas
-
Tiempo de preparación 22 minutos.
-
Tiempo de cocción 8 minutos
-
Tiempo total 30 minutos
-
8 porciones
INGREDIENTES
Una taza y media de yogurt griego (natural sin endulzar o natural)con fresas
¼ de taza de mermelada de fresa
1 taza de queso crema
1 taza de fresas
2 Hojitas de menta
1 cucharada mantequilla sin sal derretida
½ taza de galletas graham trituradas
PROCESO
- Mousse:
- Mezclar el yogurt griego, la mermelada de fresa y el queso crema hasta que quede suave.
- En un recipiente aparte, bata la crema espesa e incorpore la mezcla de yogurt y queso crema.
- Refrigere por 20 minutos en un recipiente aparte
- Para el crumble de galletas:
- Mezcle la mantequilla derretida con las galletas trituradas
- Extenderlo en una bandeja para hornear a 176°C por 8 minutos
- Retirar del horno y dejar enfriar
- Para integrar:
- Divide las galletas trituradas en bowls
- Cubrir con mousse y decorar con fresas y hojas de menta