Fruit Cake con yoghurt
-
Tiempo de preparación 10 mins
-
Tiempo de cocción 10 mins
-
Tiempo total 20 mins
-
4 porciones
INGREDIENTES
500 grs de Harina
300 grs de Azúcar mascabado
1 Cucharadita de polvo para hornear
5 Huevos
1 Oikos Natural
375 grs de Mantequilla
Sal
125 grs de Almendra sin sal
125 grs de Cerezas
125 grs de Pasitas
125 grs de Nuez
1 pizca de clavo molido
4 Cucharadas de aceite
Nuez moscada en polvo
1 Taza de ron para macerar
PROCESO
- Coloca la mantequilla y el azúcar en un tazón y bátelas. Una vez que se esponjen y cambien de color, comienza a agregar los huevos uno a uno.
- Incorpora la harina, polvo para hornear y las especies, y continúa batiendo.
- Añade el yoghurt y el aceite.
- Pica las cerezas, pasas, la nuez y las almendras. Mezclalas con el ron y añádele poco a poco a la mezcla anterior.
- Enharina un molde con mantequilla y harina.
- Vierte la mezcla que preparaste.
- Hornea por 40 minutos o hasta que el fruit cake este cocido en el centro.